ts
Track
sale
специализированный маркетплейс
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Альпинизм
Альпинизм
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Для мальчиков
Для мальчиков
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Тренажеры
Тренажеры
Аудиотехника
Аудиотехника
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Рации и радиостанции
Рации и радиостанции
Аксессуары
Аксессуары
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Детский транспорт
Детский транспорт
Туристические горелки
Туристические горелки
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Подводное плавание
Подводное плавание
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Звуковые карты
Звуковые карты
Системы безопасности
Системы безопасности
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Гитары
Гитары
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Автомобильные радиостанции
Автомобильные радиостанции
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Багажные системы
Багажные системы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Оборудование для звукозаписывающих студий
Оборудование для звукозаписывающих студий
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Автосвет
Автосвет
Строительные материалы
Строительные материалы
Костюмы
Костюмы
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Спальные мешки
Спальные мешки
Товары для мам
Товары для мам
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Техника для уборки
Техника для уборки
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Для девочек
Для девочек
Мыши
Мыши
Рукоделие
Рукоделие
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Серфинг и водные лыжи
Серфинг и водные лыжи
Коньки
Коньки
Туристическая посуда
Туристическая посуда
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Рюкзаки
Рюкзаки
Перчатки
Перчатки
Белье и купальники
Белье и купальники
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Кузовные детали
Кузовные детали
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Мужская обувь
Мужская обувь
Обустройство салона
Обустройство салона
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Спортивное питание
Спортивное питание
Подвеска
Подвеска
Конструкторы
Конструкторы
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: track-sale.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту track-sale.ru. Сайт track-sale.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте track-sale.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: track-sale.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: track-sale.ru/info/agreement.